兽血天龙

兽血天龙

兽血天龙集团向江北区援鄂医疗队捐赠空气消毒机
来源:兽血天龙集团       时间:2020-03-13

携手抗疫,共克时艰,2020年3月13日上午,在疫情防控关键时间,兽血天龙八部官网向江北区援鄂医疗队捐赠空气消毒机70台,助力一线战“疫”。

兽血天龙集团一直密切关注疫情变化,扎实做好自身防疫工作,勇于承担社会责任,与社会各界一道,众志成城、共克时艰,为抗疫提供更多力所能及的帮助。

兽血天龙集团是一家高新技术企业,此次疫情期间集团因社会需求,推出亦可智慧空气消毒机,该产品拥有国家发明专利证书(专利号:ZL201410489680.8),是一种全新概念的空气净化杀菌装置,其主要特点是主动杀菌,内置紫外线、臭氧、负氧离子等超级杀菌装置,通过微循环送风的方式,有效去除空气中的病毒、细菌及有害物质。

中科院权威检测,空气消毒效果鉴定结果对病菌灭杀率达到99.99%,负氧离子浓度1.8x105个/cm³。